Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?


 
 Новости 
 Компания 
 Решения 
 Продукты 
 Торговое оборудование 
 Скачать 

СЕТЬ ЮВЕЛИРНЫХ САЛОНОВ ДИВА ИТ-К:УЮТ

Версия для печати Версия для печати
16.12.2011

г. Санкт-Петербург Декабрь 2011


Немного истории

Ювелирная компания «Дива» радует своих клиентов с 1996 года. Мы производим и продаем ювелирные изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями от классических до эксклюзивных моделей.

В 2006 году вместе с нашими друзьями и партнерами из Чехии, компанией «Primossa corporation a.s.», лидером производства обручальных колец в Европе, мы открыли в Санкт-Петербурге завод «ПРИМОСА», который производит великолепные кольца — уже скрепившие сердца многих счастливых пар!

Мы сотрудничаем более чем с 300 компаниями и поставляем ювелирные изделия по всей России, участвуем в российских и зарубежных ювелирных выставках и сотрудничаем с ведущими ювелирными компаниями Италии, Германии, Чехии и юго-восточной Азии.

Наши магазины

От наших предложений сверкают глаза у мужчин и женщин — окунитесь в бесподобный мир золотого и бриллиантового великолепия, сдержанного благородства серебра и разнообразия драгоценных и полудрагоценных камней. От нашего ассортимента может закружиться голова — он угодит самым искушенным запросам!

О наших работниках

Гордость «Дивы» - обслуживание. Мы дорожим каждым клиентом и хотим, чтобы Вы возвращались к нам снова и снова. Именно поэтому наши продавцы-консультанты всегда стараются понять, что по-настоящему хочет покупатель, чтобы направить его к правильному выбору. Ведь нередко, зайдя к нам в ювелирный салон с определенными желаниями, клиент понимает, что позабыл все на свете: какой уж тут выбор — хочется купить буквально все! Поэтому смело обращайтесь к нашим продавцам — они точно помогут!

О наших предложениях

В магазинах «Дива» существует масса способов делать покупки приятнее и выгоднее! Это и дисконтные карты для постоянных клиентов, и подарочные сертификаты! Постоянно действуют и обновляются акции и скидки!

ВНЕДРЕНИЕ

Автоматизация торгового отдела в компании "ДИВА" осуществлялась на базе конфигурации “ИТ-К: Управление Ювелирной Торговлей”, разработанная компанией «ИТ-КОСТРОМА» на платформе «1С:Предприятие 8». Программный продукт был установлен на рабочие места торгового отдела компании.
Внедренный в компании программный продукт позволил автоматизировать следующие участки учета:

  • управление закупками

  • управление продажами;

  • управление складскими запасами ювелирных изделий;

  • управление отношениями с клиентами и анализ взаиморасчетов;

  • анализ цен и управление ценовой политикой;

  • учет дополнительных расходов

Товарный учет на предприятии организован в разрезе различные виды свойств изделий - видов вставок, геммологическое описание драгоценных и полудрагоценных вставок, видов обработки.

Формирование всей отчётности осуществляется в разрезе данных свойств, а также по металлам, пробам, поставщикам, изготовителям, складам, видам и группам изделий, размерам по количеству, весу, себестоимости, продажной стоимости.

Система отчётности является полнофункциональной и включает в себя - остатки товары, движение товаров, продажи, рентабельность продаж, долги покупателей, долги перед поставщиками.

Система ценообразования организована в зависимости от данных свойств, металла, проб, типов изделия, вставок в изделии - вида вставки, вида огранки, чистоты и цвета, веса в каратах и т.п.

 Количество автоматизированных рабочих мест - 10

           Внедренные программные продукты

             - "ИТ-К: Управление Ювелирной Торговлей "

           Автоматизированы участки

ü       Склад готовой продукции

ü       Торговый отдел

ü       Директор


Возврат к списку новостей




© 2018 ИТ-КОСТРОМАРаботает на «Битрикс: Управление сайтом»
Учет драгоценных металлов, учет драгоценных камней, ювелирный учет, программы для ювелиров, 1С ювелирная программа
Телефон/Факс: (4942) 32-42-62, (499) 450-38-59, (812) 448-64-93 | e-mail: info@it-kostroma.com
    Яндекс.Метрика