(4942) 32-42-62
(499) 450-38-59
(915) 900-26-74 Viber/WhatsApp/Telegram

Новый релиз программы для ювелирной розничной торговли ИТ-К: Ювелирная Розница 3.2.7.23

17.11.2017

Новое в версии

НСИ

Добавлена возможность использования дробного количества для не весовой номенклатуры в настройках скидок и в документах. Для этого необходимо установить настройку "Разрешить дробное количества" (Администрирование - Настройки номенклатуры - Общие настройки) и для нужной позиции номенклатуры установить флажок "Дробное количество".

Продажи

1. Добавлен функционал автоматического возврата денежных средств на платежную карту в случае невозможности пробития чека по техническим причинам.
2. Изменен принцип работы дополнительного права "Разрешить редактировать набранный чек". Если пользователю установлено данное право, он может вносить любые изменения в состав чека. Если же право не установлено, то:
    • Пользователь не может изменить номенклатуру в строке товаров в РМК выбором из справочника.
    • Количество можно только увеличить и только в последней строке чека.
3. В документе "Заказ покупателя" добавлена печатная форма "Счет на оплату".
4. В справочник "Эквайринговые терминалы" добавлен признак "Не действителен". Терминалы, у которых установлен данный признак, использовать для оформления оплат платежной картой нельзя.
5. В соответствии с изменениями в постановлении Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011года № 1137 (постановление Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 года № 981) изменены печатные формы "Счет фактура" и "Универсальный передаточный документ". Печатные формы можно вызвать из документов "Реализация товаров" и "Возврат товаров от поставщика".

Маркетинг

В форме опроса покупателей ввод адреса и телефона производится с помощью стандартной формы ввода контактной информации.

Финансы

В документе "Расходный кассовый ордер" при указании операции "Сдача ДС в Банк" изменены печатные формы "Препроводительная ведомость к сумке" и "Накладная к сумке". На печатных формах теперь формируется QR-код, содержащий информацию о данных печатной формы об инкассации денежных средств

Исправлены ошибки

 При аварийной отмене эквайринговой операции не выводится сообщение о статусе оплаты.


Возврат к списку новостей

Заказать звонок